🙅‍♂️🙆🧏‍♀️111學年口說藝術競賽於12/7在碇內國小舉行,本校參賽隊伍在各閩南語、客家語、原住民語、新住民語老師努力指導下,各組學生的表現皆獲優秀成績,本校亦榮獲團體第二名佳績!👏👏

此次比賽各組成績如下:

✨️閩南語低年級組:206鄭旭森、林楷芯、郭芸嫣,林宜玲、林慧珊老師指導,榮獲特優。本組206郭芸嫣同學同時得到「最佳演員獎」,林宜玲老師榮獲「最佳劇本獎」!

✨️閩南語高年級組:502沈揚庭、吳巧媛、503唐陳樂,林宜玲老師指導,榮獲甲等。


🎉客家語中年級組:204馬妍蓁、401蕭筑甄、403簡筠軒,陳佳祺老師指導,榮獲特優。


🏆原民語中年級組:303 陳恩杰、葉于禾、304林怡如、林恩妮,施月娥老師指導,榮獲優等。

🏆原民語師生組:506葛又瑄,卓明秀老師指導與演出,榮獲特優。

🏅原民語高年級組:501顏斌、林安祈、502汪亞綸、503吳少語、506陳渃棠,顏惠花老師指導,榮獲優等。


感謝校長親自到場給予參賽學生加油打氣,感謝各班老師們給予學生鼓勵和協助,更感謝各個指導老師長久以來對於學生能力的培養所付出的心力!相信在每個五堵老師的努力指導中,我們的學生將擁有更美好的童年回憶、更豐富的學習生活!