主旨:

聯合數位文創股份有限公司訂於108年12月28日(周六)起至109年3月19日(周四)辦理「超‧大恐龍展」,惠請協助轉請貴屬高中(含)以下各級學校及幼兒園托兒所公告周知,鼓勵師生及家長踴躍參與,並規劃進行校外教學之參考依據,請查照。
說明:
一、為充實自然與科學領域的多元學習與認知,本公司引進被譽為世界三大、亞洲最重要的恐龍發掘與研究基地之一的日本福井縣立恐龍博物館所藏珍品,包含17隻恐龍全身骨骼、根據專業學術理論基礎打造的超擬真機械恐龍等多樣化石標本與復原模型來介紹恐龍研究的最前線資訊,民眾可透過近距離觀賞眾多具備研究依據的珍貴展品及現場有趣的互動體驗,讓學習跳脫書本框架,展覽寓教於樂、內容豐富精采,適合各年齡層參觀,親子共賞!
二、「超‧大恐龍展」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:108年12月28日(周六)起至109年3月19日(周四),每日10:00~18:00(除夕休館)。
(二)展覽地點:華山1914文化創意產業園區西1、2館。
(三)展覽介紹:本展覽將透過世界上數一數二的恐龍研究機關—福井縣立恐龍博物館所藏,將恐龍誕生到滅絕期間,充滿謎團的恐龍多樣性和生態等,以眾多恐龍全身骨骼、化石標本與復原模型等來呈現介紹。加上根據最新研究所復原的震撼機械恐龍,以及透過各時期、各地區具有代表性的恐龍來介紹恐龍研究的最前線資訊,並探查出構成「恐龍大繁榮」的各式原因。
三、票價:
(一)現場票價:全票320元、優待票280元(年滿三歲以上、大專院校(含)以下學生)、愛心票160元(憑證購票;年滿65歲以上長者、身心障礙者本人及必要陪同者,需與身障者同入)。
(二)未滿三歲幼童:免費(憑證購票、需大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分作判定)。
四、敬請惠予公告本展覽相關訊息於貴單位。
五、檢送本活動海報、優惠訂購單,呈請貴校員工、師生及家長踴躍參加。
六、本案聯絡人:葉欣宜。
(一)優惠早鳥票服務專線:(02)2655-2625
(二)傳真:(02)2655-2623