本校五隊學生參與109學年度本土語言暨新住民語口說藝術競賽成績如下:

閩南語高年級組】五年級學生:易恩語、胡芸榛、高翊軒、林文彥、林筱妍,林宜玲老師指導,榮獲特優。

閩南語親子組】六年級學生:周運愷、許冠珽、吳承樺、薛亦淇,參與演出家長:白雪嬌女士,林宜玲老師指導,榮獲特優。林宜玲老師亦榮獲本組最佳劇本獎。

客家語高年級組】五年級徐淯洺、六年級徐鼎紘,馮美齡、詹富美老師指導,榮獲特優。馮美齡、吳沄宣老師亦榮獲本組最佳劇本獎。

原民語高年級組】六年級學生葉元媛、陳姿羽、林琦恩、陳湘芸,施月娥老師指導,榮獲甲等。

【新住民語低年級組】二年級學生黃乙真、蔡欣怡、魏建宇、廖晶晶、王心茹,劉秀鴛老師指導,榮獲特優。

                     

五個隊伍參賽也都得到獎項,小朋友認真學習,老師們也盡心全力指導,本校才能獲得如此優秀的成果!感謝所有指導的老師,支持、鼓勵學生的老師、校長和家長們,讓五堵的學生在舞台上享受肯定的榮耀!