主旨:本校108學年度適齡兒童,訂於5月3日(星期五)、5月4日(星期六)辦理入學報到,敬請查照。 

說明:依據「基隆市國民小學學生學籍管理要點」辦理。 

注意事項: 

一、年齡:自民國101年9月2日至102年9月1日出生之適齡兒童。 

二、學區:實踐里、百福里、長安里、堵北里。 

三、報到日期: 

(一)5月3日(星期五)及5月4日(星期六)上午9:00~12:00 

(二)若報到日不克前來,可『即日起』在學校的上班日到校辦理,請記得攜帶第五點所提及之文件。 

四、報到地點:五堵國小穿堂(正門進入第一棟大樓) 

五、報到攜帶文件: 

(一)核驗戶口名簿正本、影本(正本驗畢歸還,影本收繳)。 

(二)入學通知單(最慢4/12會寄出,敬請於報到前先詳細填寫表格空欄資料,以便導師建檔,謝謝您的配合,若未收到入學通知單可到現場填寫)。 

(三)本土語言選修調查表、課後班意願調查表。 

(四)其他特殊身分證明(如區公所中低、低收入戶證明,身心障礙手冊等)。 

六、請家長務必於9月入學前攜帶幼童完成(1)麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗第二劑(MMR2) (2)日本腦炎疫苗第四劑(JE4)(3)減量破傷風白喉非細胞性百日咳及不活化小兒麻痺混合疫苗(Tdap-IPV)第一劑疫苗追加接種。開學後再繳交預防接種卡影本乙份。 

七、備註: 

(1) 請注意報到日期及時間,勿耽誤報到時間。 

(2) 如貴子弟因遷居或其它因素不能就讀本校時,請以電話通知並『留下姓名、與學童關係、白天連絡電話、不能報到原因、即將就讀的縣市及國小名稱,或即將前往移居國家』等資訊,告知接電話的老師轉知教務處註冊組存查與聯繫,免於再通報強迫入學委員會, 造成各位家長不必要之困擾。謝謝您的幫忙! (02)24511457轉10或11(教務處註冊組陳老師)